14:18

Хотите поговорить об этом?
Какой же вкусный суп у меня получился. Мечтала о таком несколько дней.

Для себя:
бульон: нут, чечевица. Нута больше.
В казане обжаривала: кумин+шамбала, куркума+гарам-масала (острая), лук, чеснок, морковь, сладкий перец, томатная паста, цветная капуста.

@темы: Кулинарное

Комментарии
18.11.2013 в 15:12

Я желаю всем счастья!
Мммм, я тоже вчера делала суп с цветной капустой. Надо будет с нутом сделать. А ты бульон как-то по-особенному варишь? Расскажи ;-)
18.11.2013 в 15:15

Хотите поговорить об этом?
Анна Феррум, да не. Просто замочила на ночь нут. Утром поварила его минут 30, добавила чечевицы. В это время в казане все пережаривала, а потом смешала. Лук и морковку целые в бульон не клала.
Но жарила все, кстати, на сливочном масле. Хотелось насыщеннее, без мяса же.

И ведь никто не будет есть этот суп кроме меня. ( Лева вообще ничего такого не ест, а Якова нут и чечевица спугнут. ) Не любит.
18.11.2013 в 16:48

Я желаю всем счастья!
Omela, я вчера тоже всю пережарочку сделала на масле на топлеееном :) Няка-няка получилась :)
18.11.2013 в 18:31

Хотите поговорить об этом?
Анна Феррум, кстати, все хочу тебе спасибо сказать за рецепт супа с куриным фаршем. Я его так полюбила!
18.11.2013 в 18:55

Я желаю всем счастья!
Omela, дааа? Точно мне? Кажется, я только про рыбный делилась? Нет? :)
18.11.2013 в 19:05

Хотите поговорить об этом?
18.11.2013 в 19:11

Я желаю всем счастья!
Omela, и ведь нашла же :) Слушай, и правда мне :) Тогда принимаю, спасибо :)
Кстати, сегодня делаю паэлью, будет вкусно - расскажу :)
18.11.2013 в 19:21

Хотите поговорить об этом?
Анна Феррум, я часто нахожу тот пост именно из-за супа. )