Хотите поговорить об этом?
Вчера готовила много.
1. Кхати митхи сабджи. Это овощи в кисло-сладком соусе. Достаточно сложно было. Долго разбиралась, что за чем идет.
Получилось вкусно, хотя некоторых продуктов у меня не было. Тамаринд заменила лимоном, перца зеленого не было и порошка манго.
Зато сыворотку сделала из кефира.
Рецепт из той же книги
2. Суп томатный еще готовила. Получился ниче так, лучше, чем в прошлый раз, но нормального рецепта у меня так и нет. Панир обжаривается в масале. Я не знаю, какие там специи. Я клала черный молотый перец, кумин и гарам-масалу. Потом в панир режутся помидоры и тушатся какое-то время. Затем вода с растворенной томатной пастой наливается. И зелень в конце. Т.е. это не рецепт, но ничего другого предложить не могу. Буду еще пробовать.
Первый вариант вообще с томатным соком делала. Следующий будет с тушеными томатами.
1. Кхати митхи сабджи. Это овощи в кисло-сладком соусе. Достаточно сложно было. Долго разбиралась, что за чем идет.
Получилось вкусно, хотя некоторых продуктов у меня не было. Тамаринд заменила лимоном, перца зеленого не было и порошка манго.
Зато сыворотку сделала из кефира.
Рецепт из той же книги
2. Суп томатный еще готовила. Получился ниче так, лучше, чем в прошлый раз, но нормального рецепта у меня так и нет. Панир обжаривается в масале. Я не знаю, какие там специи. Я клала черный молотый перец, кумин и гарам-масалу. Потом в панир режутся помидоры и тушатся какое-то время. Затем вода с растворенной томатной пастой наливается. И зелень в конце. Т.е. это не рецепт, но ничего другого предложить не могу. Буду еще пробовать.
Первый вариант вообще с томатным соком делала. Следующий будет с тушеными томатами.