Хотите поговорить об этом?
А мы открыли дачный сезон!!!
В этом году его ждали все. Делали шашлыки, убирались, жгли все старое. Хорошо. Посуду всю перемыла.
Видели много жаб, бабочек разных, журавлей (!!!) и какую-то большую хищную птицу, я в них не разбираюсь, папа сказал, что коршун, но я не знаю.
С каждым годом мне все больше нравится на даче.
Вчера делала сациви по этому рецепту. Получилось очень вкусно. Я сациви не первый раз делаю, очень люблю это блюдо, но всегда проще делала. По рецепту намного вкуснее. Хотя я и его упростила.
В этом году его ждали все. Делали шашлыки, убирались, жгли все старое. Хорошо. Посуду всю перемыла.
Видели много жаб, бабочек разных, журавлей (!!!) и какую-то большую хищную птицу, я в них не разбираюсь, папа сказал, что коршун, но я не знаю.
С каждым годом мне все больше нравится на даче.
Вчера делала сациви по этому рецепту. Получилось очень вкусно. Я сациви не первый раз делаю, очень люблю это блюдо, но всегда проще делала. По рецепту намного вкуснее. Хотя я и его упростила.
Могу сказать одно - там лука нет (хотя рецепты все, конечно, от местности зависят).И оно по консистенции ближе к похлебке, чем ко второму блюду. Кушается с помощью вымакивания лавашом или белым хлебом