19:08

Хотите поговорить об этом?
А мы открыли дачный сезон!!!
В этом году его ждали все. Делали шашлыки, убирались, жгли все старое. Хорошо. Посуду всю перемыла.
Видели много жаб, бабочек разных, журавлей (!!!) и какую-то большую хищную птицу, я в них не разбираюсь, папа сказал, что коршун, но я не знаю.
С каждым годом мне все больше нравится на даче.

Вчера делала сациви по этому рецепту. Получилось очень вкусно. Я сациви не первый раз делаю, очень люблю это блюдо, но всегда проще делала. По рецепту намного вкуснее. Хотя я и его упростила.

@темы: Кулинарное

Комментарии
22.04.2012 в 19:13

Лучше стыдно, чем никогда.
Мы тоже на этой неделе открыли, но еще во вторник-среду-четверг :) Приехали яблони посадить, наткнулись на совершенно промерзшую землю и кучу снега, пожарили шашлыки, отдохнули и уехали :)
22.04.2012 в 19:23

Хотите поговорить об этом?
dragana, у нас снега уже совсем нет и с погодой сегодня повезло!
22.04.2012 в 19:25

Лучше стыдно, чем никогда.
Omela, ну я поеду туда еще в среду-четверг, но одна уже, ну то есть с собаками :)
23.04.2012 в 01:08

А мы открыли дачный сезон!!! классно! дача все-таки это наслаждение. если уметь этим наслаждаться, а ты умеешь ) :up: :)
23.04.2012 в 21:03

Странный рецепт сациви. Бабушка мужа прожила долгое время в Грузии, и училась делать сациви у грузинских хозяев.
Могу сказать одно - там лука нет (хотя рецепты все, конечно, от местности зависят).И оно по консистенции ближе к похлебке, чем ко второму блюду. Кушается с помощью вымакивания лавашом или белым хлебом
26.04.2012 в 12:42

Хотите поговорить об этом?
Talgari, у нас тоже вещь щи или пироги все по-разному делают, думаю, что и в Грузии так. :nope: