Хотите поговорить об этом?
Еще год назад я знала о специях очень мало. Как-то осенью к нам приехал товарищ, у которого я училась готовить индийские блюда, и привез с собой куркуму, кориандр, гарам-масалу, черный молотый перец и асафетиду. Так началось мое знакомство с миром пряностей.
Тогда я думала, что этого набора вполне достаточно, потом стали появляться новые специи.
Сегодня купила себе еще немного баночек, все разобрала и вот что получилось:
читать дальше
И сегодня я вдруг поняла, что могу ориентировать в них и без подписей, могу отличить одну от другой по внешнему виду или запаху, знаю куда добавлять.
Тогда я думала, что этого набора вполне достаточно, потом стали появляться новые специи.
Сегодня купила себе еще немного баночек, все разобрала и вот что получилось:
читать дальше
И сегодня я вдруг поняла, что могу ориентировать в них и без подписей, могу отличить одну от другой по внешнему виду или запаху, знаю куда добавлять.
здорово, когда есть возможность поучиться вживую кулинарным тонкостям.
ох, я так долго себя считала некомпетентной во всем связанном с кулинарией, что каждый раз удивляюсь, когда успела все это узнать.
здорово, когда есть возможность поучиться вживую кулинарным тонкостям.
Он больше меня вдохновил. Научил не многому. Вот недавно готовили вместе, я все резала, а он у казана шаманил. Так я и не знаю, что он там делал (
Тоже хочу)
Подробнее ,плз)
* мне надо есть много помидор,крестоцветные (капуста как раз) и куркуму)И еще горчицу!
** не устаю удивляться отзывчивости мира)