21:16 

TatianaSh
психолог-скептик
Не понимаю, как люди совмещают по четыре учебных группы. Мне двух хватает с лихвой, благо что одна раз в два месяца. Все равно иногда так случается, что четыре выходных подряд рабоче-учебные.
Это все не так страшно, если делать выходные на неделе.
А группы прекрасные. Одна совершенно чуднАя по бихевиоризму. Освежает работу настолько другое направление и темы. Прошли аддикции, в следующий раз гипноз будем осваивать.)
Вторая и самая любимая по экзистенциальному анализу с элементами гештальт -терапии. Она давно не учебная, а терапевтическая. Мы уже несколько лет назад все прошли, но расходиться не собираемся. Очень ее люблю. Эта группа для души, такого хорошего отношения больше нигде не бывает) А еще я какой раз уезжаю с полной сумкой подарков. Кто-то поедет на Сейшелы и привезет корицы, кто-то косметику из Индии, кто-то конфеты с кедровыми орешками из Иркутска и т.д. Через встречу кто-то выпускает книгу и раздаривает ее всем нам, а кто-то другой притащит символические подарки к событию. Иногда случается день рождения. Сегодня ничто не предвещало, а теперь я везу домой два платья))

Сегодня собирались аж двумя группами по ЭА (это вторая в моем описании, но там есть еще такая, но помладше) . Соскучилась по второй особенно, вижу их только на интенсиве.
Тема спонтанно поднялась про сепарацию, а основная была про феноменологию. Так что собрали феноменов про сепарацию.

Усталая, но довольная.

Пишу с телефона, простите за опечатки.

@темы: Учеба, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

URL
Комментарии
2016-05-28 в 23:36 

naxalenok
живи так, как будто от этого зависит твоя жизнь
опечаток не увидела, а вот про феномены сепарации с удовольствием почитала бы поподробнее))))

четыре группы - это имхо только маньяки))) мне очень тяжело, когда несколько выходных, даже один день из двух, заняты - нет возможности восстановиться, сколь бы интересной тема ни была. но у меня и правда ет возможности устроить выходной в другой день.

2016-05-29 в 08:20 

Vodin
Ut in ipsa origine nati sumus.
Какие опечатки? о_О Хде? О_о

Интересно-то как :nechto: А подробностей можно? :shuffle:

2016-05-29 в 13:23 

TatianaSh
психолог-скептик
naxalenok, маньяки однозначно. Даже если человек одинокий, нет детей и супруга, то это все равно очень накладно. Регулярно происходят накладки и приходится что-то выбирать. Для меня это было бы сложно и очень надеюсь, что и в следующем году получится обойтись без них.

А про феномены я больше как шутку писала. Т.е. мы их, конечно, подсобрали, но это не было в лекционном формате и мне нечего вот так взять и написать по пунктам. Мы разбирали довольно много случаев на эту тему.

URL
2016-05-29 в 13:24 

TatianaSh
психолог-скептик
Vodin, это прекрасно, что нет опечаток, я старалась. Но с телефона это трудно, периодически автозамен не замечаю.
А подробностей про что хочется? Про сепарацию или аддикции может?

URL
2016-05-29 в 14:47 

Vodin
Ut in ipsa origine nati sumus.
TatianaSh,
про ВСЁ! Я очень жадная до рассказов о всём интересном, том что мне неизвестно)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дерзкая аутентичность

главная