23:03 

TatianaSh
Полна скептицизма
Левке сегодня долечили последний зуб, всего их было 4.
Вывода два:
1. Если правильно выбрать место и стоматолога, то сейчас очень здорово лечат детям зубы! Я уже писала про клинику в Москве, но вот и наш город не отстает. Лева совершенно спокойно шел, не волновался вообще, смеялся в процессе и не хотел уходить потом. Один раз даже уснул(!)
2. Как же сильно волновалась я, когда шли лечить первый зуб! Рада, что сидела сзади, и сын меня не видел. Напрягалась на каждом этапе! Сейчас будут делать укол, сейчас начнут сверлить и т.д. Это при том, что я не боюсь лечить зубы совсем, но тут то детка! Аж сердце замирало. Но к четвертому его зубу, уже и меня отпустило. Наши походы в клинику стали обыденными и скучными, я даже успевала бумажки позаполнять свои.

@темы: Здоровье, Лёва

URL
Комментарии
2016-02-18 в 10:03 

"Внутренний запрет – единственный реально существующий." (М.Фрай)
а в Москве где хорошая детская стоматология?

2016-02-18 в 10:52 

TatianaSh
Полна скептицизма
!Rus-lanka!, я писала про нее в октябре-ноябре, сейчас с телефона не найду пост, но можно просто в инете найти. Клиника "Щелкунчик". Они лечат и взрослых, но специализируются на детях. Это сеть, мы на Войковской были, но есть и другие. Во многом благодаря им Лева сейчас спокойно лечит зубы. Он вообще очень боится всяких манипуляций, но тут даже не понял, что ему укол сделали. Но они были первые и у него до этого не было опыта удерживания для лечения зубов. У них есть и разные варианты наркоза, если совсем никак. Но в любом случае стоит попробовать. Не знаю, как они, но часто в таких больницах дают возможность несколько раз не лечить, а просто попривыкать. Мы до последнего не знали, получится ли пролечить в этот день. Ну и мультики в процессе очень помогают!

URL
2016-02-18 в 12:00 

"Внутренний запрет – единственный реально существующий." (М.Фрай)
TatianaSh, спасибо!! а то нам снова надо, а самой страшно((

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дерзкая аутентичность

главная