Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:16 

Для новых читателей

TatianaSh
Полна скептицизма
Здравствуйте.

Я так поняла, что вы, в основном, пришли за постами о психологии. Здесь я их практически не пишу. Все посты и рецензии на профессиональные книги публикую в сообществе. Не очень регулярно, конечно, но уж как получается. Все, что есть здесь, но нет там, будет со временем переработано и перенесено.
В этом дневнике я стараюсь писать про личное, про то, что меня трогает. У меня самая обычная жизнь и тревоги. Сын вон в школу пошел, перец вместо лимона вырос, блендер сломался, но потом починился. Конечно, я уже достаточно профессионально деформирована (или здорова?) и , возможно, смотрю весьма специфически на то, что чувствую и как что-то переживаю. Все равно то тут, тот там могу писать наблюдения про других людей. Но если вы пришли только за этим, то, правда, лучше в сообщество. Слишком много житейского вам придется прочитать ради таких вещей, которые еще и не описываю понятно, а фиксирую для себя.

В дневнике много закрытых записей, которые открыты для постоянных читателей. Если вы читаете меня, но все равно много закрытого, то напишите, пожалуйста.
АП: Надоело мне вносить всех в белый список, а особенно выносить оттуда отписавшихся, которых надо еще найти. Поэтому теперь будет так:

Примерно половина постов в моем блоге открыта всем, многие будут открыты только для ПЧ. Я знаю, что меня читают люди, которые не подписаны. Некоторые из них есть в белом списке. К сожалению, для вас будут закрыты некоторые темы. Если интересно, можете подписаться.

Будет еще белый список. Туда автоматически попадут люди, с которыми мы общались, пересекались, друг друга читаем, давно знакомы, дружим семьями и др. Обещаю не злоупотреблять закрытыми записями. Оставляю себе таким образом возможность для эмоциональных выплесков или событий, которыми я не готова делиться на большую аудиторию.

Прошу простить и понять. )


К сожалению, я вряд ли подпишусь на вас. Реальность такова, что избранное мое только уменьшается и в нем уже много людей, с которыми мы общаемся лично или очень давно. Мне очень жаль, что я не могу читать все, что мне интересно.

Я, в целом, довольно дружелюбно настроена. Люблю глупые вопросы, с умными сложнее, но стараюсь находиться и отвечать на них тоже. Иногда люблю спорить, но чаще только с теми людьми, которых уважаю и понимаю, что мы готовы принять, что можем иметь разные точки зрения. Или когда тема слишком болезненна и затрагивает ценности или принципиальные профессиональные вопросы. Часто, в общем, спорю.
Чего не люблю, так это когда мне рассказывают, как надо жить или работать, или что у меня не так. Мне это не очень интересно, но, вероятно, что и тут я в первый раз приложу усилия, чтобы ответить вежливо или не отвечать.

Очень надеюсь, что если в читателях есть люди, которые знают меня лично и особенно те, кто является моими клиентами, сообщат мне, что читают этот блог. Это может быть важно для отношений.
запись создана: 16.09.2014 в 19:53

@темы: Дневники

URL
Комментарии
2014-09-16 в 21:17 

Анна Феррум
Я желаю всем счастья!
Знаешь, даже потерялась в догадках, что сподвигло тебя об этом написать...

Но, что занятно, мне было полезно это прочитать. Спасибо!

2014-09-16 в 21:19 

TatianaSh
Полна скептицизма
Анна Феррум, просто сразу много новых читателей пришло, а мне тревожно. Решила границы обозначить.
К тому же, давно хотела что-то такое в эпиграф повесить.
А что-то не так с текстом?

URL
2014-09-16 в 21:52 

Magnolia2104
Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал...
Текст получился каким-то грустным что ли. Или усталость в нем чувствуется.:shuffle2:

Я уже точно и не помню, почему я в свое время сюда пришла, но мне как раз нравится читать о личном через призму "проф. деформации".:)

2014-09-16 в 21:55 

TatianaSh
Полна скептицизма
Magnolia2104, Текст получился каким-то грустным что ли. Или усталость в нем чувствуется.
Интересно. Я сегодня очень сильно возбуждена одной темой и вся энергия, видимо, там.

Ты такие классные вопросы всегда задаешь, кстати, к статьям. Вот как раз такие, что думать приходится. Спасибо. Они очень помогают формулировать четче.

URL
2014-09-16 в 22:32 

Magnolia2104
Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал...
Mela P., надо же. Спасибо за теплые слова.:shy:

2014-12-30 в 17:22 

Пчела
"Если надо объяснять - то не надо объяснять"
То есть если я не подписана, то многого не прочитаю?
Я захожу и иногда читаю.
Один пост забрала в Цитатник, а теперь вижу что он закрыт и он мне стал недоступен. Жаль. Но это, конечно, твои правила))

2014-12-30 в 17:22 

Пчела
"Если надо объяснять - то не надо объяснять"
То есть если я не подписана, то многого не прочитаю?
Я захожу и иногда читаю.
Один пост забрала в Цитатник, а теперь вижу что он закрыт и он мне стал недоступен. Жаль. Но это, конечно, твои правила))

2014-12-30 в 17:33 

TatianaSh
Полна скептицизма
Пчела, я думала про тебя и не знаю, как сделать по-другому. ( С белым списком намучилась, т.к. все время кто-то приходит и уходит. Самое просто - открывать пч. Я могу тот пост сделать открытым для всех. Про что он был? Про сильных людей?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дерзкая аутентичность

главная