14:18 

TatianaSh
психолог-скептик
Какой же вкусный суп у меня получился. Мечтала о таком несколько дней.

Для себя:
бульон: нут, чечевица. Нута больше.
В казане обжаривала: кумин+шамбала, куркума+гарам-масала (острая), лук, чеснок, морковь, сладкий перец, томатная паста, цветная капуста.

@темы: Кулинарное

URL
Комментарии
2013-11-18 в 15:12 

Анна Феррум
Я желаю всем счастья!
Мммм, я тоже вчера делала суп с цветной капустой. Надо будет с нутом сделать. А ты бульон как-то по-особенному варишь? Расскажи ;-)

2013-11-18 в 15:15 

TatianaSh
психолог-скептик
Анна Феррум, да не. Просто замочила на ночь нут. Утром поварила его минут 30, добавила чечевицы. В это время в казане все пережаривала, а потом смешала. Лук и морковку целые в бульон не клала.
Но жарила все, кстати, на сливочном масле. Хотелось насыщеннее, без мяса же.

И ведь никто не будет есть этот суп кроме меня. ( Лева вообще ничего такого не ест, а Якова нут и чечевица спугнут. ) Не любит.

URL
2013-11-18 в 16:48 

Анна Феррум
Я желаю всем счастья!
Omela, я вчера тоже всю пережарочку сделала на масле на топлеееном :) Няка-няка получилась :)

2013-11-18 в 18:31 

TatianaSh
психолог-скептик
Анна Феррум, кстати, все хочу тебе спасибо сказать за рецепт супа с куриным фаршем. Я его так полюбила!

URL
2013-11-18 в 18:55 

Анна Феррум
Я желаю всем счастья!
Omela, дааа? Точно мне? Кажется, я только про рыбный делилась? Нет? :)

2013-11-18 в 19:05 

TatianaSh
психолог-скептик
URL
2013-11-18 в 19:11 

Анна Феррум
Я желаю всем счастья!
Omela, и ведь нашла же :) Слушай, и правда мне :) Тогда принимаю, спасибо :)
Кстати, сегодня делаю паэлью, будет вкусно - расскажу :)

2013-11-18 в 19:21 

TatianaSh
психолог-скептик
Анна Феррум, я часто нахожу тот пост именно из-за супа. )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дерзкая аутентичность

главная