13:27 

TatianaSh
психолог-скептик
Зато место, где мы остановились, было чудесно.
Мини-гостиница "Дом летчика"
Волшебное место какое-то.
Во-первых, номера. Они все разные и очень интересно оформлены. Жена владельца - художник и дизайнер и это очень заметно. Там столько необычных дизайнерских решений, что мы все время ходили друг к другу в гости, изучали и фотографировали эту красоту. Много штук сделанных своими руками. Да почти все. Встречается винтажная мебель.
Во-вторых, территория. Я заглядывала в разные дворики, где сдаются комнаты и такого не видела нигде. Огромное количество зелени. У нас рос инжир, гранат, виноград, китайский финик и еще много всего неопознанного. Оно все не просто так растет. Видно, что и тут приложил руку дизайнер. Много декора разного. Много уютных местечек. Это отдельная тема, конечно. МНОГО уютных местечек. Мы все время перемещались и находили что-то новенькое.
Я боюсь даже представлять, сколько сил и времени вложили владельцы, чтобы все это создать и поддерживать. Спасибо им, это прекрасно. Там вся атмосфера наполнена творчеством.
Возможно, это было бы не так важно, если бы мы втроем ездили, но нас было около 20 человек. Везде свои. И вот ты выходишь и идешь по территории, сюда зайдешь, туда пойдешь. Чаще всего мы не все вместе собирались, а небольшими тусовками, но их состав все время менялся.

Для меня еще было счастьем, что Левка убегал на улицу, я его не видела и не переживала, т.к. с территории он не убежит, а кругом свои.

@темы: Путешествия

URL
Комментарии
2013-09-13 в 17:29 

Magrat Lipwig
"Путь в тысячу ли начинается с лёгкого шока" (Al Dragon)
Omela, какое замечательное место... Очень симпатично, рада за вас.

2013-09-13 в 20:39 

TatianaSh
психолог-скептик
Magrat Garlick, там было здорово. Там не только красиво, но и очень душевно. Спасибо!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дерзкая аутентичность

главная