17:17 

TatianaSh
психолог-скептик
Сегодня опять приходил брат и мы много готовили, а т.к. большую часть того, что я умею, мы уже делали, пришлось осваивать новые рецепты.

Сабджи из картошки и фасоли. (третье по ссылке) Делали без лука, зато с имбирем и чесноком.

Сабджи с капустой и сметанным соусом. Очень приятное блюдо получилось. Делали без картошки.

Нут в томатном соусе. Делала немного по-другому. Воду с нута сливала и нут клала в соус, а не наоборот + красный жгучий перец.

Греческий салат с авокадо. Ничего индийского в нем нет, но хорошо со всем сочетается.

Банановые чипсы. Это был совсем эксперимент. Очень интересный вкус.


Подумать только, год назад я не умела и не любила готовить, а теперь кулинария - самая частая тема в блоге.

@темы: Кулинарное

URL
Комментарии
2012-09-16 в 22:01 

Magrat Lipwig
"Путь в тысячу ли начинается с лёгкого шока" (Al Dragon)
Вот же ты герой... Респект! Восхищаюсь.

2012-09-16 в 22:12 

TatianaSh
психолог-скептик
Magrat Garlick, дык я ж с удовольствием! Спасибо!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дерзкая аутентичность

главная